Référence : ULM-0125
Nouveau
Reconnaître les bons champignons est un ouvrage écrit par Arnaud Filleul.
Classés en 6 groupes selon leur forme ou leur couleur:
Autre originalité et point fort de ce livre : les entraînements visuels : des photos, d'abord en champ large, puis resserrées, permettront au débutant de s'habituer à l'aspect des champignons dans leur environnement.
Auteur: Arnaud FILLEUL
Arnaud Filleul est paléoichtyologue et auteur halieutique.
Docteur en systématique, diplômé du Museum national d'Histoire naturelle, il a effectué ses recherches à l'INRA, au MNHN, et à l'American Museum of Natural History, à New York.
Spécialiste de l'évolution des poissons, ses travaux ont été publiés dans les meilleures revues scientifiques de la discipline. C'est un auteur réputé dans le monde du naturalisme, qui a écrit des centaines d'articles de diffusion des connaissances, notamment pour les revues Cosinus, Pêche en mer et Partir pêcher. Il intervient régulièrement à la télévision, en particulier pour la chaîne Seasons. C'est aussi un explorateur qui a visité les écosystèmes les plus sauvages de la planète, ajoutant cette expérience de terrain à ses connaissances scientifique
Référence | ULM-0125 |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.